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#수원로스터리카페 디코드에서 #코스타리카라스로라스 #마이크로랏 로스팅
눈이 많이 내린 오늘 사과와 치즈케잌 커핑노트를 가지고 있는 라스로라스내추럴 생두를 로스팅해보려고 해요!
날씨가 엄청 춥다보니 로스팅 예열도 1시간30분씩이나 정성들여 진행한 후에 최대한의 산미를 살려 사과맛을 극대화
할수있도록 로스팅을 진행해봤어요!
수원로스터리카페 디코드에서 오늘 로스팅하게될 코스타리카 라스로라스 내추럴
로스팅과정은 위 동영상에서 보실수있어요!
투입과정부터 배출과정까지 생두가 점점 익어가면서 색깔과 크기가 변하는 것이 보이실거에요!
수원로스터리카페중 커피경력20년정도 가지고 계신분도 많지않을듯^^
커피를 20년째하고 있지만 커피로스팅을 하고 배출하는순간마다 신비롭기도 하고 새로운느낌이 든답니다.
이런맛에 커피로스팅을 하고 있는것같아요!
알마씨엘로 홈페이지에 라스로라스 농장의 정보와 스토리 생두정보까지 꼼꼼하게 잘 정리해주셨네요!
다양한 맛을 지닌 마이크로랏생두 라스로라스내추럴
제가 배출하게될 포인트도 미디엄포인트로 사과,치즈케잌 포인트?
기대가 됩니다.
눈이많이와서 바닥이 얼었어요! 출근길 퇴근길 조심하시고 안전운전하세요!
이상 수원로스터리카페 디코드커피에서~~!!
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