반응형
오늘로 10일째 열심히 로스팅 중이신 교육생님이십니다.^^ 열정이 대단하세요! 오늘은 몇일전에 로스팅한 케냐AA시음하기위해 열심히 핸드드립중이십니다. 총 케냐AA를 3가지 방법으로 로스팅하여 로스팅 변화에 따른 맛의 변화를 체험하기 위해 드립을 하고 있어요! 사진을 찍으니 초상권?이 있으시다며 모자이크 처리 해달라고 하시네요! 모자이크 대신 스마일처리해드렸어요! 3번째 케냐AA를 내리고 있어요! 이제 핸드드립된 케냐AA를 맛볼시간이군요! 감미로운 향과 단맛, 쌉쌀한 신맛이 일품인 케냐AA 기대가 되는군요^^ 편집이 허접하네요...... 이제 내일로 교육은 마무리됩니다. 오늘 고생하신 교육생분과 잇님들 모두 수고 많이 하셨습니다. 오늘은 케냐AA 커피로 하루의 마무리 하시는건 어떠세요!! |
반응형
'커피이야기' 카테고리의 다른 글
수원 더치커피맛집 테라스에서 해보는 콜롬비아 핸드드립 (0) | 2015.03.13 |
---|---|
수원 더치커피맛집 테라스더치에서 진행하는 로스팅교육 (0) | 2015.03.12 |
수원더치커피 맛집에서 알려드리는 후지로얄R-440 그라인더 청소방법 (0) | 2015.03.10 |
맛있는 더치커피 온,오프라인 입점 두둥!! (0) | 2015.03.04 |
더치커피 만드는 방법(브라질 모지아나) (0) | 2015.03.01 |